您当前的位置:主页 > 一肖中特免费公开资料一肖中 > 正文

三连败证保罗无人能替!他16战15胜 一数据历史第一_凤凰体育

2017-12-31 15:56  作者:admin 点击:次 

火箭从14连胜,到现在的3连败,确实让不少球迷寒了心。

3连败的火箭暴漏出内线告急,缺失第二进攻发动点,外线防守单薄等起因是无可非议的,然而,有球迷从3连败直接预言保罗西决的“魔咒;又难冲破,不免太过牵强了吧?

保罗因伤休战

保罗生涯至今的助攻失误比为4.16,即便是历史助攻王约翰-斯托克顿(3.75)和“魔术师;约翰逊(2.87)都被甩开了一两条街。不仅如斯,保罗生涯至今场均抢断2.3个,并列历史第三位。

这样一位历史级别的控卫,生涯却是十分的崎岖,保罗从黄蜂到快船,始终没能摸到过西决的地板,才有了球迷所说的“西决魔咒;。

16战15胜

这个赛季保罗在一换多的交易中加盟了火箭,与哈登组成了双得分控卫组合,喜称“灯泡;组合。并且,保罗出场的16场比赛中,战绩为15胜1负,场均奉献17.1分5.3板9助攻外加2.1个抢断的数据。(进攻效力生活新高)

灯泡无解

家喻户晓,“灯泡;组合率火箭取得14连胜之时,多项数据都是领衔全联盟的。

卡佩拉的缺阵让年青的湖人在内线得了太多的廉价;保罗的缺阵,又让快船在外线飚中了太多的三分球,更将哈登防的失误频频;而后,对阵雷霆“三巨头;时,进攻端火力不足,太过依附哈登的实质又露出无疑。

哈登独木难支

3连败的火箭,战绩仍为25胜7负仅输勇士1个胜场,屈居同盟第二。用一个三连败为球队找出了三大弊端,应当是利大于弊才对!

保罗在开幕战对阵勇士的比赛中受伤,伤愈归队后,便一波流助火箭取得赛季第二长的14连胜,更令联盟胆寒的是,净胜分高达16.7分。

保罗必不可少

保罗不仅能为哈登在进攻端分担压力,更能够限度对手外线的命中率跟组织真个节奏。更获得了远离已久的周最佳球员,还让连胜期间让火箭的实力指数力压骑士和凯尔特人,直逼壮士。

哈登在本赛季打出了巅峰数据,不仅限于联盟第一的场均32.4分,重要在于本赛季的正负贡献值到达了生涯新高(+32.4)。信任观看火箭比赛的球迷都会记得,哈登在缺失保罗的近两场中,连砍50+。

哈登

这就足以阐明,保罗的主要性了。还记得保罗在连胜期间,多场竞赛接连命中的要害三分吗?

以“跑轰;为原则的火箭,香港本港台开码结果,只要保障中心球员的健康,还有德安东尼式的“8人轮转;,火箭本赛季一飞冲天杀进西决的多少率可超60%。

相关的主题文章: