您当前的位置:主页 > 一肖中特免费公开资料一肖中 > 正文

中部武汉绿色产品交易会10月开幕 800家海内外企业来汉“卖生态”

2017-09-29 14:32  作者:admin 点击:次 

湖北日报讯 (记者胡弦、通讯员李珩)昨日,省林业厅、武汉市政府共同召开新闻通气会宣布,第二届中部?武汉绿色产品交易会将于10月20日至22日在武汉国际会展中心举行。届时,来自中部六省、台湾地区以及俄罗斯等国家的近800家知名涉林企业参展。

此次绿交会将全方位展示绿色产业创新技术、创新成果、创新产品,展区总面积2万平方米,设国际标准展位1000个。分木竹产品、家装建材、木本粮油、果茶产品、森林药材、花卉苗木、绿色家居、森林旅游与康养、林业新技术新成果及“互联网+森林文化产品”十大交易区。并设置42个特装展位,摆放近千个品种颜色各异的苗木花卉,呈现“人在花中走,恰似画中游”的景观。

为让绿色产品走进更多市民家庭,交易会还邀请中部地区各大商超、高校后勤集团等近2000个采购商与会,开展“商企对接”活动。